图片默许标题

  风闻阿森纳和曼联都想签下皇马中场大将克罗斯,但《太阳报》表露
巴黎圣日耳曼已抢占先机,接洽了克罗斯的经纪人。

  据悉克罗斯不想再效能皇马,欲在夏天转会归队,对他感兴趣的次要是阿森纳、曼联和PSG。近年来屡次豪购的大巴黎又抢占先机,他们已经接洽了克罗斯的经纪人,希望在今夏签下这名德国国脚。

  一名克罗斯身边的消息人士告知法国RMC体育:“我们知道PSG对克罗斯有兴趣。他加盟皇马以前PSG就想签下他。PSG有宏伟的计划,极可能
是欧洲足坛最吸引人的。”

  克罗斯也是温格今夏的目的。本赛季再次心无杂念后,阿森纳要求温格签下伊瓜因、博格巴、伊布和克罗斯等强援,否则就不给他新合同。《太阳报》称枪手高层不满温格在转会市场的固执,要求他必须晋升球队气力,但教学不想高层指手画脚,单方可能发生抵牾。

  曼联则想引进克罗斯交班今夏可能归队的老将卡里克。卡里克的合同就要到期,但红魔迟迟不和他续约,若穆里尼奥入主,他将点名要买克罗斯。据悉克罗斯和施魏因斯泰格一向有联络,询问他英超的糊口。早在他加盟皇马以前,就屡次和曼联传出绯闻。

更多精彩,尽在https://bboydojoblog.com