图片默认标题

范加尔亲承将脱离曼联

  此前刚率队博得英格兰足总杯的范加尔,在脱离球队下榻的酒店时亲自向媒体的镜头承认:我的曼联生活生计停止了。

  尽管率领曼联夺患有足总杯,然而无缘下赛季欧冠的惨淡战绩明显
不能让曼联高层满意。在记者问到关于范加尔未来的问题时,范加尔表示,“不,不,十足都停止了。”

  预计曼联将会在1-2天内官方宣布范加尔离队的动静,在今天早些时候,BBC报导称,曼联已经确定将录用穆里尼奥为下赛季主教练。

  范加尔于2014年世界杯后正式接办红魔,在14-15赛季里帮忙曼联取患有第四名,重新杀回欧冠联赛。然而15-16赛季欧冠小组赛即遭淘汰,联赛里更是在38场竞赛里只打进区区49球,球迷和名宿们纷纷报复范加尔让曼联变得“无聊”。最初无缘欧冠也成了招致范加尔下课的最初一根稻草。

  穆里尼奥在2015年12月时被切尔西解雇,此后一直待业。预计他将会和曼联签下一份3年的合约,而且在下周正式接掌红魔。

更多精彩,尽在https://bboydojoblog.com