阿里汉告诉记者,“若是要我评估他,我可以说不差,他是一名好球员,然而并不是咱们想要的那种范例,咱们队伍如今需要一名着重戍守的球员,然而他的技巧特性并不是如许的。”

  延续参加两场热身赛的韩国后腰权辑并没有继续出如今泰达队的训练场上,2月18日上午,在泰达队的训练中,记者没有发现权辑的身影,这名韩国后腰看似与泰达队缘分已尽。

  “吃早饭时我还看到他,然而如今不知道他去哪里了。”阿里汉告诉记者,“若是要我评估他,我可以说不差,他是一名好球员,然而并不是咱们想要的那种范例,咱们队伍如今需要一名着重戍守的球员,然而他的技巧特性并不是如许的。”

  从主教练阿里汉的话中,咱们不难发现,权集并非泰达队亚洲外援的终究
人选。目前,间隔亚冠报名的终究
修正

休学日期还有几天的时光,虽然时光不多,然而也足够泰达队敲定终究
亚洲外援人选。(本文来源:北方网 作者:北方网)

更多精彩,尽在https://bboydojoblog.com