利物浦的陨落比任何人料想的都快,换帅后的球队依然无法找回赢球的节奏。问题的要害出在那里?埃弗顿前腰卡希尔指出,利物浦切实不差钱,差的是斗志。另外
,利物浦官网已证明,英足总对于荷兰边锋巴贝尔在Twitter上讥讽韦伯执法不公的告状的确具有。


赤军死敌:利物浦不差钱,差的是斗志

  利物浦新帅达格利什明白默示,他需要在本周五与俱乐部老板面谈,并讨要1月份的引援资金。言论一出,已有人对此表达了不满,埃弗顿前腰卡希尔就以为,利物浦的投入很多
,但产出却少的可怜。

  作为利物浦的同城死敌,本赛季埃弗顿虽然有崎岖,但成就总要比利物浦更好。该队前腰卡希尔就一针见血的指出:“当下的利物浦有些烦躁
不安。但实际上咱们不会关怀那里产生
了甚么
,任何球队都不关咱们的事。”

  曾无数据统计,单论贝尼特斯执教时期,破费并不比曼联少太多,但成就上的不同确是显而易见的。卡希尔继续说道:“在比赛中,你首先要确认自己100%的付出,这关乎于体育道德和精神层面。埃弗顿也曾阅历干瘦,然而团队精神拯救了咱们。”

  另外
,危机四伏的利物浦还有也许蒙受非战斗性增员。利物浦官网证明,曼联1-0击败利物浦的足总杯赛后,赤军的荷兰边锋巴贝尔在Twitter上讥讽韦伯执法不公的言论正式遭到了英足总的告状。英国当地时间1月17日(周一),巴贝尔将接收英足总的问询。(本文来源:网易体育 作者:具有)

更多精彩,尽在https://bboydojoblog.com