随着微博的走红,很多球星都有本身的微博账户,然而无关微博的运用也惹起了很多争议,利物浦新星谢尔威比来就由于在本身的Twitter上公布了一张汉子下体的不雅观观观观观照片而遭到批评,谢尔威已经将这张不雅观观观观观照片删除并就此事作出报歉。




每日镜报:利物浦新星为微博公布不雅观观观观观照报歉

  谢尔威公布了一张这样的不雅观观观观观照片令球迷感到十分受惊,这位赤军新星的Twitter账户有55000名粉丝,在当地光阴昨天晚上9点,谢尔威已经将这张不雅观观观观观照片删除,他还在Twitter上作出报歉,谢尔威默示:“我要为同伴乱搞我的手机公布的图片报歉!很对不起!”

  对于谢尔威公布不雅观观观观观照片的事情,一名Twitter用户默示:“达格利什将不会由于这个事情而感到高兴。”

  谢尔威是在去年炎天以170万英镑从查尔顿转投利物浦的,本赛季在英超和欧联杯,谢尔威一共代表过赤军上阵13次,然而他的场均上阵光阴仅得38.2分钟,他大多数光阴都只是替补上阵。

  这次微博不雅观观观观观照片事情肯定会给19岁的谢尔威带来负面影响,然而这次事情也提示了其他球星,要更小心肠运用本身的微博。

  前利物浦球星巴贝尔也曾由于微博惹事,在本年1月在足总杯第3轮输给曼联后,巴贝尔由于不满主裁判韦伯的判罚,他在本身的Twitter上公布了一张本身PS的韦伯穿上曼联球衣的照片对这位英超名哨作出了讽刺,结果巴贝尔被罚款1万英镑。(本文起源:网易体育 作者:文礼)

更多精彩,尽在https://bboydojoblog.com