切勿仿照!

  在忽略空气阻力、风力及经纬度要素的情形下,根据牛顿的自由落体公式推算得出,从102.5米垂直掉落的皮球大约在4.5秒后抵达地面,其落地瞬间的速度高达每小时160千米左右。考虑到希曼是在胸部位置接球,球速会稍慢一点点,但其对接球人身体的冲击力与触地时相差无几。以是,为了您的安全着想,若是没有经过专业训练或者缺乏保护措施,请切勿效仿希曼此举。若是您天生等于个冒险家,那也千万记取要用空心皮球,不要用实心球体。

  英格兰足坛比来频出黄油手,南非世界杯的格林已经成为一个经典笑话,利物浦门将雷纳也在欧联杯的竞赛中送出低级大礼。门将们的低级失误归根结柢仍是基本功不扎实,这一点上,可真要学学老前辈们了。47岁的前英格兰队门神大卫·希曼比来加入了一项吉尼斯世界记实的应战,并胜利地发明了记实。

  此次应战难度相称大,一架吊车高高在上,工作人员从100米的高空将皮球扔下来,希曼和另外一名应战者试图把球接住。和以往在足球场上接的高球不同,此次的“高球”真实是太高了。在重力加速度的作用下,球下落到地面邻近时速度极快,力量也很大,要想抱住非常不容易。并且由于风的影响,球在下落进程中线路飘忽,判别起来也很难,希曼等人尝试了几次都没胜利。不外终究
仍是老门将的基本功起了作用,希曼终于胜利地接住了一次,此次的高度是102.5米,他兴奋地睁开双臂奔驰欢呼,而经过确认,阿森纳传奇门神成为了新吉尼斯记实的发明者,他的这个记实恐怕在短期内不会有人去应战。

  作为门将,希曼有着光辉
的职业生涯,不外在前期,他仿佛
对吊射非分特别恐惧,2002年世界杯被小罗任意球羞辱,鲁尼的成名作也是从他头顶吊入的弧线射门。不知道此次应战记实胜利后,希曼会不会有如此感慨:早这么练,又怎么会怕人家的高吊球?(来源:昆明信息港-都市时报)

更多精彩,尽在https://bboydojoblog.com