北京时间1月6日木曜日清晨3点45分(英格兰当地时间5日晚上19点45分),英格兰超级联赛第22轮片面拉开战幕,切尔西客场0-1不敌狼队,多赛1场落伍曼联9分。终场第4分钟,博辛瓦误将球挡进自家球门。

  单方过去共有100场比武,切尔西37胜26平37负与对手平分秋色。自从03/04赛季狼队首次跻身英超,切尔西与之比武5场取得全胜战绩。狼队上一次击败切尔西,需求追溯到1983年1月的英乙联赛。

  与上一场比赛相比,安切洛蒂对首发声威做了两处调解。后卫线上,博辛瓦庖代了费雷拉。前锋线上,阿内尔卡坐到板凳上,卡劳首发出场。其它位置都不转变。

  比赛终场。第4分钟,祖巴尔弧顶位置右脚腾空怒射被反应神速的切赫飞身扑出底线,右边
角球开出后,祖巴尔前点漏过,博辛瓦小禁区倚住斯蒂文-弗莱彻却误用左腿将球撞进球门!切尔西0-1落伍!

  第14分钟,兰帕德开出左边
角球,卡劳后点甩头攻门不顶上力气。第22分钟,阿科尔左路传中,埃洛克比抢在卡劳身前将球顶出底线。第28分钟,祖巴尔中场断掉阿科尔的球后长驱直入分球到左边
,多伊尔禁区线上抽射被切赫拿到。

  第29分钟,马卢达底线横传门前,卡劳跟进左脚捅射,失去重心的亨内西用右脚将球挡出。第31分钟,亨内西出击不将球打远,特里禁区内抽射空门竟然打高。第37分钟,德罗巴主罚右边
任意球,亨内西出击在卡劳头顶将球捉住。

  第41分钟,马卢达左路下底传中,球划过门前无人碰到。第43分钟,拉米雷斯禁区右边
推射被贝拉挡出底线。上半场停止,切尔西临时0-1落伍狼队。

  第46分钟,马卢达回敲禁区弧顶,埃辛迎球打上看台。第49分钟,德罗巴禁区前直塞,马卢达禁区左肋左脚斜射被亨内西倒地将球扑住。第53分钟,兰帕德禁区线上背身脚后跟磕球,卡劳切到禁区左边
单对门将斜射,球偏出远门柱。

  第55分钟,埃辛中路30米外一脚远射打高。第57分钟,拉米雷斯右路大脚斜吊到门前,马卢达跃起燕子摆尾被亨内西将球拿到。第62分钟,卡劳右翼右脚撩射打高。第66分钟,德罗巴禁区右边
靠住贝拉回身射门,球打在门柱外侧弹出。

  第67分钟,阿内尔卡换下卡劳。第71分钟,亨特禁区前左脚任意球划出一道弧线砸在横梁上沿弹出。1分钟后,马卢达禁区左边
卧射贴着远门柱偏出。第73分钟,拉米雷斯被斯图里奇换下。

  第74分钟,马卢达左路将球吊向禁区右边
,斯图里奇跟上腾空垫射基本不打正部位。第79分钟,卡库塔换下马卢达。第83分钟,兰帕德开出左边
角球,德罗巴抢前点顶高。最终全场比赛停止,切尔西客场0-1输给狼队。

 

  比赛名单:

  狼队(451):13-亨内西/23-祖巴尔、16-贝拉、5-斯蒂尔曼、3-埃洛克比/4-爱德华兹、32-弗利、12-亨特、17-贾维斯/29-多伊尔(70’11-沃德)、10-斯蒂文-弗莱彻(70’9-布莱克)

  切尔西(433):1-切赫/17-博辛瓦、26-特里、2-伊万诺维奇、3-阿科尔/8-兰帕德、7-拉米雷斯(73’23-斯图里奇)、5-埃辛/15-马卢达(79’44-卡库塔)、11-德罗巴、21-卡劳(67’39-阿内尔卡)

更多精彩,尽在https://bboydojoblog.com